Shopping cart
€ 0,00
Title
Title

Subtitle

Button
Our Testimonials

What Our Client Say

Testimonials

Wiberg

Unsere neuesten Produkte von der Firma Wiberg

🚚 Jetzt neu: Gratis Versand ohne Mindestbestellwert – nur bis 21.7.25!

Wir liefern ab sofort mit DPD – schnell, zuverlässig und bis zur Haustür.

Nur mit dem Gutscheincode:VERSANDFREI

JETZT SHOPPEN

Jetzt scharf kalkuliert sparen! 🔪

Sichern Sie sich -10 % Rabatt auf alle Messerschleifer

Nur fĂĽr kurze Zeit mit dem Gutscheincode: SCHLEIFER10

JETZT SHOPPEN

Fleisch verdient das Beste – dein Messer auch.

So scharf wie der Preis – 20 % auf unsere Fleischermesser!

GutscheinCode: Messer20

JETZT SHOPPEN

Reinigen mit Verantwortung – entdecken Sie unsere umweltfreundlichen Lösungen.

Sauber sparen: 15 % auf unsere Reinigungslieblinge!

GutscheinCode: Sauber15

JETZT SHOPPEN

Jetzt wird's würzig! 15 % Rabatt auf deinen Einkauf!

-15% Nachlass auf alle GrillgewĂĽrze

GutscheinCode: GRILL2025

JETZT SHOPPEN

đź›’ Wochenend-Special: Jetzt zugreifen & sparen!

Nur dieses Wochenende – Exklusive Rabatte auf ausgewählte Webshop-Artikel!

Nur gültig von Freitag bis Sonntag – schnell sein lohnt sich!

HANDMADE

BratwĂĽrste Sonntag

Was besonderes fĂĽr deine lieben zaubern?

JETZT SHOPPEN

Reinigen mit Verantwortung – entdecken Sie unsere umweltfreundlichen Lösungen.

Sauber sparen: 15 % auf unsere Reinigungslieblinge!

GutscheinCode: Sauber15

JETZT SHOPPEN

Wir starten in die Grill Saison 2025

-15% Nachlass auf alle GrillgewĂĽrze

GutscheinCode: GRILL2025

JETZT SHOPPEN

Our Latest Blog

Experience the Art of Living

Natriumnitrit in der Wurst: Was man wissen sollte
17
Jan.

Natriumnitrit in der Wurst: Was man wissen sollte

Natriumnitrit (E 250) ist ein Konservierungsstoff, der häufig in Wurstwaren wie Salami, Schinken oder BrĂĽhwurst verwendet wird. Es dient dazu, das Wachstum von Bakterien, insbesondere des gefährlichen Clostridium botulinum, zu hemmen und die charakteristische rote Farbe des Fleisches zu erhalten. Warum wird Natriumnitrit verwendet? Natriumnitrit hat eine doppelte Funktion: Es schĂĽtzt die Wurst vor dem …

Richtig Vakuumieren!
17
Jan.

Richtig Vakuumieren!

Lebensmittel Haltbarkeit erhöhen - durch Vakuumieren Im Grunde lassen sich alle Lebensmittelarten vakuumieren, die im täglichen Gebrauch sind. GemĂĽse, Fleisch oder Trockenwaren sind nachdem Vakuumieren bestens vor Oxidation geschĂĽtzt. Das verlängert die Haltbarkeit um das Zehnfache. Einige Lebensmittelarten wie Beeren und Obst sind besonders druckempfindlich, ebenso Backwaren. Damit die sĂĽĂźen FrĂĽchte oder die frischen Brötchen …

Fleischsortierung
10
Nov.

Fleischsortierung

Die Sortierung von Fleisch, insbesondere bei Schwein und Rind, spielt eine wichtige Rolle in der Fleischverarbeitung und -vermarktung. Dabei werden die verschiedenen Teile des Tieres nach bestimmten Kriterien getrennt und klassifiziert, um eine optimale Verwendung und Qualität zu gewährleisten. Bei der Fleischsortierung geht es nicht nur darum, die unterschiedlichen FleischstĂĽcke zu trennen, sondern auch darum, …

Title

subtitle https://fontawesome.com/v5/search?q=rocket&o=r Version 5 fĂĽr die icons